• Kiko Martinez-2013-Peso Supergallo
  • Palmares:
  • combates:44  victorias:36  por KO:26  derrotas:7 por KO:1   nulo:1
  • Gabriel Campillo-2009-Peso Semipesado
  • Palmares:
  • combates:34  victorias:25  por KO:11  derrotas:8 por KO:5   nulo:1
  • Jorje Mata-2002-Peso Paja
  • Palmares:
  • combates:14  victorias:11  por KO:6  derrotas:1 por KO:1   nulo:2
  • Javier Castillejo-1999-Peso Superwelter-2006-Peso Medio
  • Palmares:
  • combates:71  victorias:62  por KO:43  derrotas:8 por KO:2   nulo:1
  • Jose Antonio Lopez Bueno-1999-Peso Mosca
  • Palmares:
  • combates:45  victorias:31  por KO:15  derrotas:10 por KO:3   nulo:4
  • Celio “Uco” Lastra-1977-Peso Pluma
  • Palmares:
  • combates:54  victorias:39  por KO:24  derrotas:13 por KO:8   nulo:2
  • Miguel Velezquez-1976-Peso Superligero
  • Palmares:
  • combates:73  victorias:66  por KO:33  derrotas:4 por KO:2   nulo:3
  • Jose Duran-1976-Peso Superwelter
  • Palmares:
  • combates:79  victorias:63  por KO:23  derrotas:7 por KO:2   nulo:9
  • Perico Fernandez-1974-Peso Superligero
  • Palmares:
  • combates:127  victorias:82  por KO:47  derrotas:28 por KO:3   nulo:15
  • Pedro Carrasco-1971-Peso Ligero
  • Palmares:
  • combates:111  victorias:106  por KO:66  derrotas:3 por KO:0   nulo:2
  • Jose Legra-1968,1972-Peso Pluma
  • Palmares:
  • combates:148  victorias:133  por KO:50  derrotas:11 por KO:3   nulo:4
  • Baltasar Berenguer-1935-Peso Gallo
  • Palmares:
  • combates:100  victorias:73  por KO:34  derrotas:19 por KO:1   nulo:8

 

Perico Fernandez